суббота, 3 октября 2015 г.

Находясь дома со своим ребеночком многие ищут всевозможные способы для сокращения времени на готовку, уборку, стирку и т.д.

Сегодня нашла класную статью, даже не подозревала что такое возможно! Думаю у кого есть детки подключатся к этой процедуре)

Все мы с вами часто варим яйца, но как правильно снять с них скорлупу, знают не все.


Итак, инструкция к применению:

1. Варим яйца, добавляем соль (некоторые предпочитают соду, тут все зависит от личных пристрастий повара). Время приготовления – порядка 10 минут.

2. Сразу после окончания варки заливаем холодной водой. Даём им отстояться, остыть.

3. Делаем по небольшой дырочке в яйце с «тупого» конца и с «острого», диаметром по пол сантиметра, можно меньше.

4. Прикладываем яйцо к губам и дуем в то отверстие, что находится на «острой» стороне. Свободной рукой пытаемся поймать идеально очищенное яйцо с другой стороны.

5. Имеем на руках девственно чистый продукт и скорлупу единым куском.

Способ придется весьма кстати, когда нужно будет очистить десяток-другой яиц.

Если у Вас есть свободное время и вы ищите способ заработать в интернете, прошу вас за информацией нажать ниже на кнопку